Поиск по сайту:

Ипотечное кредитование сводит к минимуму риск использования всевозможных мошеннических схем, связанных с получением и использованием средств материнского капитала. Дело в том, что ипотека не предполагает обналичивание субсидии.

Как показывает практика АИЖК, использование «семейных денег» в целях ипотечного кредитования – самый популярный вариант использования средств государственной поддержки. По словам директора департамента инноваций, методологии и стандартизации АИЖК Марии Поляковой, с 2009 года объем погашения кредитов за счет средств материнского капитала по продуктам АИЖК объем погашения кредитов за счет материнского капитала составил больше 10 млрд. рублей.

Специальным продуктом АИЖК «Материнский капитал», позволяющим увеличить размер получаемого кредита на сумму материнского капитала, на сегодняшний день воспользовались около девяти тысяч семей. Чтобы уменьшить риск мошенничества, связанного с материнским капиталом, партнеры агентства постоянно проверяют целевое использование кредита. К тому же, введено ограничение по минимальной сумме кредита сверх предлагаемой государством суммы, что делает невозможным «техническое обналичивание» средств.

 

Источник: realtypress.ru

- 10% на все Квартиры КССК