Поиск по сайту:

Генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин, на слова которого ссылается РИА «Новости», рассказал о планах этой организации на период 2013-2015 годов. Предполагается, что за этот период на реформирование жилищно-коммунальной сферы российским регионам будет безвозмездно передано 159 млрд. рублей.
Это позволит выполнить многие программы, которые направлены на улучшение жилищных условий россиян. И прежде всего, это касается тех, кто проживают в ветхих и аварийных домах.

Константин Цицин утверждает, что «правительство разработало комплекс мер по ликвидации аварийного жилья, реализация которых потребует от регионов серьезных усилий». В итоге, по его словам, «за три года при участии фонда должно быть расселено почти 11 млн. квадратных метров аварийного жилья».
Чтобы получить деньги из федерального центра на реализацию таких программ, российские регионы должны приложить немало усилий. В частности, выделение лимитов Фонда ЖКХ для ликвидации аварийного жилья возможно только в том случае, если регион разработает и представит детальную трехлетнюю программу по расселению аварийного жилья, которое признано таковым по состоянию на 1 января 2012 года.

Источник: realtypress.ru

- 10% на все Квартиры КССК