Поиск по сайту:

Накануне нового года в Соединенных Штатах эксперты в этой стране провели любопытное исследование, чтобы определить, представители каких именно профессий вызывают самые негативные эмоции у местных жителей. Опрос проводили специалисты нескольких американских фондов, агентств и онлайн-ресурсов. Выяснилось, что в список самых ненавистных профессий входят представители 10 отраслей.

В исследовании принимали участие только американские граждане, однако их нелюбовь к некоторым профессиям вполне может совпадать с предпочтениями и жителей других стран. Так, в пятерку самых ненавистных профессий вошли торговцы недвижимостью. Негативная оценка населения этой профессии составила 41%.
В этом нет ничего удивительного, поскольку причиной мирового кризиса стала именно американская ипотека. Несмотря на то, что наибольший вред рядовым американцам в это время нанесли банки-кредиторы, их неприязнь распространяется и на риэлтерские агентства. Банки резко подняли проценты по уже выданным кредитам на жилье, а агентства недвижимости, напротив, снизили стоимость выкупа домов.

Источник: realtypress.ru/

- 10% на все Квартиры КССК