Поиск по сайту:

Заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Алексей Макаров предложил внести изменения в законодательство, согласно которым в долевом строительстве смогут принимать участие только юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.
Депутат убежден, что для граждан, не занимающихся бизнесом, риски долевого участия остаются неимоверно высокими. По мнению Алексея Макарова, в полной мере сфера таких инвестиций доступна только профессионалам, и если запретить гражданам участвовать в долевом строительстве, количество обманутых дольщиков существенно снизится.
Кроме того, стабилизируется ценовая политика на рынке готового жилья, поскольку не будет дифференциации стоимости квадратного метра на начальном этапе и после завершения строительства. Алексей Макаров, концепция которого приводится на официальном сайте Законодательного собрания Санкт-Петербурга, особо отметил, что реализация его проекта не потребует дополнительных расходов федерального бюджета.

Источник: realtypress.ru

- 10% на все Квартиры КССК