Поиск по сайту:

ВТБ 24 снизил до 10% размер минимального первоначального взноса по ипотечной программе для военнослужащих. Одновременно с этим банк расширил перечень недвижимости, которую они смогут приобретать в кредит, за счет загородных домов. 

По условиям программы военнослужащие — участники накопительной ипотечной системы (НИС) могут приобрести в кредит квартиру или жилой дом с земельным участком.

Заем предоставляется на сумму до 2,250 млн рублей — до 90% стоимости недвижимости (при покупке квартиры) и до 75% стоимости недвижимости (при покупке жилого дома с земельным участком).

Страхование риска утраты жизни и трудоспособности, а также риска прекращения или ограничение права собственности на квартиру не требуется. Оценка приобретаемого объекта недвижимости осуществляется за счет банка.

«Процентная ставка по кредиту варьируется от 8,7% до 10,5% годовых. Плата за обслуживание аккредитива / сейфовой ячейки в зависимости от срока составляет от 2 тыс. до 4 тыс. рублей», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Источник:  banki.ru

- 10% на все Квартиры КССК