Поиск по сайту:

Ныне в крупнейших российских городах сегменты жилой и торговой недвижимости являются самыми привлекательными с точки зрения инвестиций. Что касается вложений в готовые проекты, самыми выгодными из них оказались торговые комплексы. Таковы результаты исследования, которое было проведено гильдией  управляющих и девелоперов вместе с компанией GVA Sawyer.

Как показал обзор, в Москве, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Самаре  одним из более привлекательных сегментов недвижимости является городское жилье. Вкладывать деньги  в загородные объекты особо выгодно в столице, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Омске и Краснодаре.

В Санкт-Петербурге,  Нижнем Новгороде, Екатеринбурге , Омске, Уфе, Перми, Новосибирске и  Ростове-на-Дону весьма перспективными являются вложения в торговую недвижимость. В Казани и Челябинске эксперты рекомендуют обратить внимание на офисы, а в Перми – на склады.

По данным аналитиков, именно в сфере жилой, а также торговой недвижимости в ближайшее время предполагается самый большой рост продаж и арендных ставок. Состояние гостиничного сегмента остается стабильным, а для офисных комплексов наибольшее значение имеют локальные особенности рынк.

Источник: realtypress.ru

 

- 10% на все Квартиры КССК