Поиск по сайту:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев надеется, что "дорожная карта" по государственному кадастровому учету позволит сократить время оказания услуг и повысит достоверность единого государственного реестра. 

"Я утвердил дорожную карту по государственному кадастровому учету регистрации прав на недвижимое имущество. Надеюсь, она позволит сократить время оказания услуг, сроки, но и, конечно, повысит достоверность единого государственного реестра", - сказал он на совещании с вице-премьерами. 

Правительство РФ утвердило план мероприятий ("дорожную карту") по оптимизации процедуры государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, соответствующее распоряжение правительства размещено в понедельник на сайте кабмина. В нем уточняется, что за счет создания единой учетно-регистрационной системы, реализации комплекса организационно-правовых, административных и информационных мероприятий планируется сократить сроки государственной регистрации прав до 7 дней, а также увеличить гарантии зарегистрированных прав и исключить административные барьеры и коррупционные проявления.

Источник: РИА Новости

- 10% на все Квартиры КССК