Поиск по сайту:

На XXI Конференции КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» многим единороссам запомнилось выступление Председателя правления КРОД «Союз собственников и нанимателей жилья» Андрея Михальчука

В региональном отделении партии действует комиссия по вопросам ЖКХ. На данный момент отделением партии заключены соглашения о взаимодействии с саморегулируемой организацией некоммерческим партнерством «Союз организаций управляющих недвижимостью Кировской области» и региональным общественным движением «Союз собственников и нанимателей жилья», на днях начинает прием граждан специализированная приемная депутата Государственной Думы Вячеславом Тимченко по вопросам в сфере ЖКХ.


Не секрет, что именно сфера ЖКХ, в настоящее время, вызывает наибольшие социальные проблемы, недовольство населения. Партия не может оставаться в стороне от разрешения этих вопросов, что, несомненно, принимается действующим руководством регионального отделения.

Главный принцип - информированность населения

Сфера ЖКХ требует реформирования, дополнительного нормативного регулирования. Также необходима работа с населением в направлении разъяснения действующих норм жилищно-коммунальных отношений, обучения населения, в первую очередь, самозащиты своих прав и интересов, осуществления общественного контроля над деятельностью ЖКХ. Над этими задачами, совместно с партией, работает «Союз собственников жилья». Мы предлагаем районным и местным отделениям партии проводить с «Союзом собственников» совместные мероприятия для населения, обучающие семинары.

Комиссией по ЖКХ партии вместе с партнерами в настоящее время ведется постоянная работа по разрешению жалоб населения, связанных с работой организаций комплекса ЖКХ. Но все же основная работа направлена на предупреждение потенциальных проблем.

Региональный исполнительный комитет обеспечил условия для работы по разрешению проблематики в ЖКХ, я знаю, что он намерен в дальнейшем развивать эту деятельность.

 Сегодня нам необходимо содействие всех членов партии, ваше содействие, коллеги. Мы с вами часто говорим о том, что наша Партия – это Партия реальных дел. Предлагаю подтвердить это делом. Мы готовы вооружить Вас и активных членов ваших отделений, организаций – участников ОНФ знаниями и методиками разрешения целого ряда проблем в ЖКХ, что, несомненно, будет в пользу Вашим соседям, в пользу Вашим отделениям, в пользу Вам лично» - заключил Адрей Валерьевич.

Читать полностью: http://kirov.er.ru/news/2012/11/29/andrej-mihalchuk-nam-neobhodimo-sodejstvie-vseh-chlenov-partii/

- 10% на все Квартиры КССК