Поиск по сайту:

С 1 по 31 декабря нынешнего года ставки по всем рублевым ипотечным программам, предлагаемым Райффайзенбанком в рамках предновогодней акции, будут снижены на 0,75 п.п. Таким образом, минимальная рублевая ставка по рублевому кредиту составит 11,25%.

Ставки снижены действительно на все программы – кредиты на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке, приобретение жилья под залог квартир в собственности, кредит на любые цели, рефинансирование.

По словам начальника управления развития ипотечного кредитования ЗАО «Райффайзенбанк» Анастасии Перегримовой, текущая рыночная динамика ныне отличается от докризисного периода, когда выл очень высокий спрос на ипотечные кредиты. Тем не менее, сейчас нельзя утверждать, что потребность в ипотечном кредитовании станет ниже, особенно перед Новым годом.

Стоит отметить, что Райффайзенбанк постоянно работает над оптимизацией предложения по ипотеке. Летом была уменьшена минимальная ставка по ипотечным кредитам, а осенью проводилась сезонная акция, в рамках которой ставки по всем ипотечным программам снизились на 0.5 п.п. в рамках сезонной акции.

Читать полностью: http://www.realtypress.ru/news/news_4239.html

- 10% на все Квартиры КССК