Поиск по сайту:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев своим постановлением увеличил финансирование федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы на 3,2 млрд. рублей.

Если до этого на обеспечение реализации программы планировалось выделить 292,934 млрд. рублей, то теперь эта сумма составляет 296,134 млрд. рублей. К тому же, число семей, которые планируется обеспечить жильем к 2015 году, увеличено с 83,2 тысяч семей до 84,08 тысяч.

Согласно информации пресс-службы правительства, в программу внесли изменения, касающиеся первоочередного права молодых семей с тремя и более детьми на социальные целевые выплаты на улучшение жилищных условий. В документ добавлено положение, связанное с компенсацией части затрат на погашение процентов по кредитам, которые были получены на обеспечение жилищных участков, которые предоставляются этим семьям, инженерной инфраструктурой.

В программе появилось положение о том, что в программе могут принимать участие молодые семьи, где один из супругов – не гражданин России. Внесены также изменения, связанные с перераспределением средств бюджета между конкретными мероприятиями целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

Читать полностью: http://www.realtypress.ru/news/news_4238.html

- 10% на все Квартиры КССК