Поиск по сайту:

Жительница Улан-Удэ попыталась довольно экстравагантным способом добыть денег, чтобы заплатить взносы по ипотечному кредиту. Как утверждает заместитель начальника отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республики Бурятия Сергей Вишня, женщина попыталась обмануть сразу три страховые компании.

Таким образом она намеревалась найти необходимые ей средства, чтобы выплатить ипотеку, которую она оформила еще в 2007 году. Одновременно с оформлением ипотечного договора жительница Улан-Удэ заключила договор страхования с «Военно-страховой компанией». Чтобы получить в этой компании крупные страховые выплаты, женщина стимулировала тяжелые болезни, включая цирроз печени.

Проявления признаков, сходных с признаками этого заболевания, женщина добивалась с помощью различных медицинских препаратов. Именно таким образом, по версии следствия, женщина смогла вызвать пожелтение кожи, другие признаки и получила инвалидность второй группы. В итоге она смогла убедить страховую компанию в своей болезни, наступлении страхового случая, вслед за которым последовала выплата страховки. В общей сложности мошенница смогла получить более 2 млн. рублей. Но этого ей показалось мало, и женщина попыталась провернуть ту же аферу с «Росгосстрахом» и страховой группой «Спасские ворота». Теперь же ей грозит до 10 лет лишения свободы, а уголовное дело уже передано в суд.

Читать полностью: http://www.realtypress.ru/news/news_4204.html

- 10% на все Квартиры КССК