Поиск по сайту:

Советом Федерации одобрен закон, согласно которому предоставляются льготы по налогу на доходы физических лиц при государственной поддержке. Это касается и доходов, полученных гражданами при реализации мероприятий по поддержке семей с детьми, в том числе, и материнского капитала. Теперь закон должен поступить на подпись к президенту.

По словам председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, очень важным является также освобождение от налогообложения при выделении участка под индивидуальное жилищное строительство. Согласно бюджетным планам на будущий год, финансирование семейной политики останется на том же уровне, что и в нынешнем году.

Что касается расходов материнского капитала, согласно выводам экспертов, в большинстве случаев он расходуется на погашение ипотечных кредитов, либо иные способы решения жилищных проблем семей с детьми. Напомним, недавно экспертно-консультативным советом «Единой России» в Государственной думе одобрен законопроект, согласно которому за счет средств материнского капитала теперь можно будет улучшить жилищные условия, не дожидаясь исполнения ребенку трех лет.

Читать полностью: http://www.realtypress.ru/news/news_4201.html

- 10% на все Квартиры КССК