Поиск по сайту:

 

Основные приоритеты госпрограммы по доступному и комфортному жилью – увеличение к 2020 году темпов строительства до 92 млн кв. м в год и снижение стоимости кв. м на 20%.

Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, говоря о госпрограмме по доступному и комфортному жилью, рассчитанной с 2013 по 2020 год. По его словам, это, прежде всего, можно сделать за счет строительства жилья экономкласса.

Также премьер предложил подключить к реализации этих программ инфраструктурные компании, такие как ОАО «ФСК ЕЭС» , МРСК и «Газпром».

По словам Медведева, важно также привлекать заемные ресурсы на рынке, может быть, подумать об использовании средств от приватизации МРСК и о других источниках подумать.

Ранее министерство энергетики РФ предложило в первом квартале 2013 года приватизировать одну из «дочек» ОАО «Холдинга МРСК». Главной целью приватизации должно стать привлечение стратегического инвестора в отрасль. Предполагается, что планируемая приватизация станет пилотной и продемонстрирует перспективы приватизации остальных «дочек» МРСК, пишет РИА «Новости».

 


Читать полностью: http://www.irn.ru/news/68501.html

 

- 10% на все Квартиры КССК